Как росток
Не ускоряй вращения земли.
Ты можешь сам себя с ума свести.
Постой минуту просто, оглядись.
Вот посмотри: машин поток
Несётся муравьиным строем.
Но вопреки людским устоям,
Асфальт взломал росток.
Он к солнцу тянется отважно,
И ничего не замечает.
Как-будто ангел охраняет.
И ты тянись, как и росток, к мечте бесстрашно.
Свидетельство о публикации №110070705759