Оптимистическое

        Оптимистическое.

Мне сегодня не до смеха,
Жжет невыносимо,
Потому что я уехал
От своей любимой.

Отчего все так нечестно?
Но и через мили
Мы в потоке СМСном
С нею все осилим.


Рецензии