Как больно, как страшно терять неземное

Как больно, как страшно терять неземное
Понять всю бесцельность, весь ужас сюжета..
Любит один, присутствуют двое,
Вечная ночь и не видно рассвета…

Любовь выше истин и выше закона,
Она беспорочна, не заменишь развратом.
Любить – все отдать, не дождавшись поклона.
Любить – просто душу почувствовать рядом.


Рецензии