Да, я не ангел

Да, я не ангел,
но плюсов и в этом не счесть.
Перьев нет в доме, воды экономия тоже.

Да я не ангел,
И цвет не такой как у всех.
Даже с тобой мы ничем на лицо не похожи.

Да я не ангел,
Билет в самолёт, поезда.
Ролики, велик - с землей всю весну и всё лето.

Да, я не ангел.
Но это ведь тоже успех.
Сердце согреет любовь и без перьев, но где ты?


Рецензии
светло с надеждой...

Людмила Симиренко   10.03.2012 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.