На конкурс салатов

Я красавица донская,
На все руки удалая!
Приготовить что-то вкусно
Для меня почти искусство!

Свой салат Вам представляю,
Рассказать о нем желаю!
Вы рецепт за мной пишите,
Дома сделать поспешите!

Сделать дети даже смогут -
Лишь возьмите киви, йогурт,
Яблоко, бананы можно
Видите? - совсем не сложно,

Апельсин и ананас
Вот и всё! Готов – «Экстаз»,
Все на кубики порежьте
И садитесь дружно ешьте!

Вам скажу я по секрету,
Заменил он мне диету,
Если есть его неделю,
Можно стать фотомоделью!

Для мужчин полезен тоже
И ровнее станет кожа,
Детям вовсе он на радость
Заменяет им он сладость!

Начиненный витамином,
Нету в нем холестерина,
Не содержит ГМО,
На душе аж рассвело!

И последних пару фраз
Про салат скажу «Экстаз»
Он полезный вкусный сочный,
Заслужил он место точно!!!


Рецензии
фруктовый салат на самом деле очень вкусный! А если его ещё и украсить!

Алла Колмакова   17.08.2010 13:48     Заявить о нарушении
Если еще и украсить , первое место точно))))

Наташа Майер   17.08.2010 14:44   Заявить о нарушении