Безнадега

Безнадега, безнадега,
Где-то  ровная дорога
Затерялась - все в ухабах,
Дни трясутся в колымагах.

Остается лишь  пустое.
Где ты, время золотое?
Безнадежная усталость
Протянула руку – жалость.

Потрясет, колобродит,
Прогоню – пускай уходит.
Безнадеге дам отпор,
Двери в душу на запор.


Рецензии