Суперзвезда

Ты суперзвезда в эротичных подвязках,
Ты суперзвезда из опошленной сказки.
Ты выглядишь милой фарфоровой куклой,
Невольно скрывая, что очень доступна.

Ты суперзвезда – раздеваешься в танце,
Ты суперзвезда – упоительно страстна.
Тебя хотят все, как чужую игрушку,
Ты с каждой минутой становишься лучше.

Ты суперзвезда – безотказная шлюха,
Ты суперзвезда – абсолютно послушна.
И каждую ночь все хотят быть с тобой –
Ты слишком красива для жизни другой.

Ты суперзвезда в убивающих позах,
Ты суперзвезда всеми клетками кожи.
Тебя хотят все и ты всеми любима.
Ты суперзвезда – рождена для интима!


Рецензии