50 лет

Вот стукнул полтинник – говорят – Юбилей
Пришлось полный дом собрать мне гостей
Что это за радость? И что за веселье?
Наступит ведь завтра больное похмелье!

Посуду помыть, протереть и убрать
И пылесос опять доставать,
Да и на год постарела ведь я!
В чем радость и праздник? Скажите друзья!

Ответ очевиден, Галина, и прост!
Здесь все собрались для тебя молвить тост!
Покушать, и выпить, и поплясать,
На юбилей все пришли погулять!

И ты веселись, чертям всем назло,
Тебе в этой жизни не мало везло,
И пусть не страшит этот возраст тебя
Ведь, главное в жизни, наверно, семья…

Так выпьем, друзья, налейте вина,
В жизни достоинств нашли мы сполна
Все живы, здоровы, приехали все,
Спасибо, Галина, благодарность тебе.


Рецензии