он

я так люблю твои руки,
ресницы, губы и глаза,
и в долгие часы разлуки
не знаю,как я без тебя.
А то, что было между нами?
словами трудно описать,
теперь довольна всеми снами,
мне первый раз приятно вспоминать....
хочу всегда быть вместе,рядом,
твоим дыханием дышать,
встречаться с твоим нежным взглядом...
и никогда не отпускать....


Рецензии
жить тобой, дышать тобой
все что мне нужно -чувствовать что я твой

Не Бедная Лиза   11.03.2011 09:00     Заявить о нарушении