ода аспирину

по улицам грипп гуляет,
детям лафа - карантин!
кого то с таблеток вставляет -
неслабая вещь - аспирин!

прохожие кашляют хором,
печально, но всё же смешно.
позёмка кружит хороводом.
мы вместе, и нам здесь тепло.

снега где-то в воздухе тают,
декабрь приходит один.
с тобой нас не слабо вставляет -
прекрасная вещь - аспирин!


Рецензии