Ответы

Ответы ваши я читаю,
и в страсти нахожусь.
Общенья радость принимаю,
ответом сразу не найдусь.

Живое.. на живом,
душа моя пылает.
Обдумаешь потом,
что радость прибывает.

Коль нам судьба даёт,
минут прекрасного общенья.
Пусть душа берёт,
как елей чистый бденья.

Огонь держать пообещаем,
в чистоте сердец.
В надеждах дар свой испытаем,
что дал от рода наш творец.


Рецензии