Ты в моем сентябре...

Музыка рождает сердца звуки.
Движеньем уст рождаются слова.
О струны арфы шепчут руки,
И я смотрю в твои глаза.

Но, отраженье потеряла в них.
Лишь тень на взгляд ложилась.
И августа последний день утих.
Луна с звездой простилась.

Лишь музыка, способная любить
И нежностью последней образ выстелить.
Лишь музыка, способная простить,
Не может всё словами высказать.

Лишь музыка рождает...звуки.
А я...рождаю боль в себе...
В последний раз я отпускаю руки.
Останься в моем сентябре...

Lacklust Days


Рецензии