Вот и все
Нет больше смысла ждать и верить.
Все чаянья мои напрасны,
Я больше не сижу у двери.
Мои теперь закрыты окна
Не дует ветер в них с аллеи…
Любовь была ко мне жестока…
Что ж, буду впредь теперь мудрее.
Мы как трава, нас много в мире,
Растем, цветем и умираем,
У многих длинная дорога,
Не все заканчивают Раем…
Мечтает каждый видеть рядом
С собой родного человека,
И люди тянуться друг к другу
Как два магнита век за веком.
Вот и конец. Погасли свечи.
Луна за тучи, гаснут звезды.
Тоска проходит, тает горечь,
Уснула. И засохли слезы.
Не знаю я, что мне навеет
Мое грядущее, но только
Одно меня как солнце греет,
Что я уже не одинока.
2009г.
Свидетельство о публикации №110070704424
А жизнь идёт своим путём.
Со временем вся боль проходит.
И счастьем, обязательно, наполнится ваш дом.
Наталья Фёдорова 07.07.2010 14:40 Заявить о нарушении
Люцифера 07.07.2010 14:41 Заявить о нарушении