Ты... кто...

Ты… кто…
Божий человек…
Нарушая заповеди…
Плачь…
Е…
Вой…
Ни кто не услышит…
Кто …ты…
Кто…ты…
Человек…Божий…
Ни на кого…прости ….
Не похожий…
Грешен…
Встаешь…и плачешь…
Ты …о чем…
С… уродом …
Рядом…
В строй…
Каждый…день…война…
С кем…
Рядом с домом…
Твоим….
Если есть у тебя …
Дом…
На… Земле…
Ты… кто…
Человек… Божий…


Рецензии