части речи
растворяюсь в палитре красок
распадаюсь на части речи
междометья обьятий ласок
мягкий шёлк закруглённых линий
в чашке матовой стылый кофе
цвет индиго почти что синий
обнажённой натуры профиль
на полу в беспорядке розы
зрелость чувств задвигаю в угол
повисают над нами звёзды
продырявив небесный купол
хочешь плачь это больно знаю
нет страховки покрыть все риски
в отраженьи своём замечаю
стекленеющий взгляд василиска
отвечаю кивком согласным
опускаю безвольно плечи
и отрывистым звуком гласным
распадаюсь на части речи
Свидетельство о публикации №110070704028
Галина Милая 21.02.2014 15:55 Заявить о нарушении
Денис Садыков 21.02.2014 15:59 Заявить о нарушении