О письмах

Как долго письма я твои берёг,
как больно было мне читать их вновь,
никак порвать решиться их не мог,
хотя знаком мне в письмах каждый слог.

В них чувства продолжали согревать,
пусть ты другого стала обнимать,
я всё люблю,
чем дальше тем сильней,
как много в моей жизни
грустных дней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.