Двойник

Дыханье далеко, картинки пляшут в ряд,
В малиновых зрачках туман собрался
Я разделил себя на «после» и на «до»,
Убрал всех двойников – один из них остался

Движения мои он повторяет плавно
И мысли все мои, и страхи, и сомненья
Мне шагу не ступить, чтоб он не шел за мною
Покоя нет нигде, но нет и сожаленья

Мой демон, мой близнец, моя больная сущность
Связали нас давно невидимой петлей
Но я уже привык, что без тебя мне пусто
Я в бездну… Ты пойдешь, конечно же, за мной?

15.02.2010-21.06.2010


Рецензии