Интуиция и Уверенность

Интуиция* подскажет,
Уверенность** поможет.




*Интуиция - способность чувствовать
уже имеющиеся логические цепочки связанной информации.
**Уверенность - аспект знания.
Википедия ©



7 июля 2010го.


.


Рецензии