К небесам

     Священных гор молчанию внимая,
    По чуть заметной тропке, к небесам.
        Идти по ней,увы,я не умею.
    Но клич услышан Богом,вот он Сам!
     И кречет на плечо садится тихо,
    И конь несет к вершине снеговой.
      О Боги,я дышу едва,не смея
    Глаза поднять на праведный огонь.
     У солнца под палящими лучами
    С вершины я взираю на закат
   И чувствую себя потоком жизни,
   Где лунный свет опустошает взгляд.


Рецензии