Когда влюблена

Когда влюблена- на душе светло.
Как лучик солнца греет чувство,
Излучается вокруг нас тепло,
И отступают приступы грусти.

Знаешь, что обречена любовь:
Не сами выбираем объект любви.
Как может просочиться в кровь?
Но не можем уйти от судьбы.

Умом понимаешь, что он играет,
И счастья тебе не принесет,
Но снова от слов его замираешь,
И сердце его только ждет.

Когда влюблена - на душе светло,
Как лучик солнца греет  чувство.
Излучается вокруг нас тепло,
И отступают приступы грусти.


Рецензии