Ни кто не поверит...

Ни кто не поверит…
В мою любовь…
Вот… новое утро…
Вот… новый мир…
Встречает…
Меня…
Солнце…
(прикинь …сочетанье…и смысл…)
Урода…
Да…
С Вами я…
Мой старший сын…
Сдает...
Кем станет...
Он…
Ни кто не поверит….
Если это…молитва…
С утра…
Урода…
Ни кто не поверит…
Если скажу…
Кто я…
Экзамен…


Рецензии