Крылья любви!!!
Птицей стать и с земли улететь
Крылья как обрести? Просто надо влюбиться!!!
Но кто мне поможет взлететь?
Все равны .
мы -люди, ни Боги
Все равны
Но я тебя избрала
Хоть и шел по другой дороге
Я тебя в свои сны привела
И теперь словно птица лечу я
Два крыла ты мне подарил
Лишь с тобою гнездо здесь совью я
Почему же ты сердцу так мил?
Мы нарушим земные законы!!!!!!
И две сотни откроим своих ,
Хорошо нам в тени от кроны,
Хорошо нам от мыслей таких!!!!!
Мы с тобою на всех не похожи
Мы другие, чего тут скрывать
Мы другие, не те ну и что же?
Но зато есть возможность летать!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110070703017
И увидим «Залив Голубой»,
Красота, голубые просторы,
Вот где счастливы были с тобой!
Валерий Лопатин 19.08.2010 15:23 Заявить о нарушении
Всей жизни он моей роман!
Валерий Лопатин 24.08.2010 10:54 Заявить о нарушении