***
А если встречу,полюблю ли?
И даже вы не знаете какого,когда я нелюбимого целую
Холод в душе
Душа в огне
Ужалит.
Яд по венам впрыснут.
И я горю.А ненависть в тебе
Зажата мной одной
Как ненавистно!
Мне всеравно,коли решишь с утеса прыгнуть
Мне плевать
Ты жив иль нет
Не буду я,печаль надвинув,сидеть и горевать
Ты можешь делать что угодно
Что Вам угодно
Мы теперь на Вы
И Вам,мой милый,жизнь пусть будет не в угодах
Я Вам её изгажу
Лично.Пущу в нее змеиные клыки.
06.07.2010
Свидетельство о публикации №110070703012