МУЗА
Все расцвело вокруг, и лед растаял,
Ты мне весну сумел вернуть.
И крылья дал мне, для полета.
Ты к счастью путь мне указал
Как дальше быть, ты не сказал
И ничего не объяснив, исчез…………
Свое, сполна, я получив
Тебе спасибо, лишь скажу.
И в небо синее взлетев
Смогу догнать свое я счастье!!!
Свидетельство о публикации №110070702944
Людмила Г.
Людмила Новикова 3 19.07.2010 14:08 Заявить о нарушении