Новый год

Новый год, как всегда,
К нам подкрался незаметно,
По колючим хвойным веткам
С Севера принес снега.
Вроде только было лето,
И тут упс! Пришла Зима.
Подошла пора опять
С новым годом поздравлять.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поздравляю!
И от всей души желаю:
Мягкого снега, денежных вьюг,
Теплого хлеба, поездок на юг,
Ясного неба, теплого ветра,
Чтоб появился преданный друг.
Много здоровья, денег и сала
Радостей много и грустностей мало.
Ровных дорог, и зеленого света,
Яркого солнца и жаркого лета,
Полных стаканов,  закусок различных,
Счастья в жизни семейной и личной.
Новых покупок, новых подарков,
И впечатлений свежих и ярких.
Все, что хотелось пусть сбудется вскоре,
Море цветов, и шампанского море,
Чтоб позитив никогда не кончался,
А негатив в прошлогодье остался.
Вот такая кожура!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,
УРААААААААААААААААА!!!!


Рецензии