Ждать не перестану
Солнечных зайчиков блики.
Умолкли о нас кривотолки.
Стал мир без тебя безликим.
С разбега- да в небо синее!
Но крылья мои отобрали.
Когда-то была я сильною.
Но чувства мои разменяли.
Разбили любовь, как зеркало.
В осколки смотреть не стану.
Ветрами мечту коверкало,
Но ждать я... не перестану.
Свидетельство о публикации №110070702693
Надежда Демченко 27.08.2010 11:38 Заявить о нарушении