Корявое искупление. Или о том, что было так давно,
И в мечтах растворять предвечернюю грусть.
Все бросал,не нуждаясь в каких-то советах,
Отдавая вопросы на суд слову "пусть".
Ты не верил словам ,не читал Пастернака,
Души своей суть показал лишь однажды,
Когда вечер осени сумрачно плакал,
И все в этом мире казалось неважным.
Не любил солнца свет,шоколад и зеленый.
Не стоял у окна,глядя звездам в глаза,
В увлеченье свое обреченно влюбленный,
Ты не знал,что есть Бог и Его(!) небеса.
Не хотел перемен и любых обязательств.
Кидал деньги на ветер и много курил.
Иногда отправлял в воздух стайку ругательств.
И всегда был таким,каким правда ты был.
Когда прочь уходил,думалось что навечно.
В толпах грезилось после твое польто.
Ты и жил, и играл жизнью слишком беспечно
Впрочем,я всегда знала - тебе все равно.
---------------------------------------------------------
Мои мысли от разума столь далеки,
В твоем доме остались в тот день на обоях.
Я влюбилась в тебя сильнее,чем в музыку и стихи
А ты в моей жизни оставил лишь их обоих.
иникаплисебя
;
Свидетельство о публикации №110070702398