***

Похоже, вновь играешь роль.
А сердце затаило боль.
Да, голос мой был вновь печальным,
Твой взгляд – как-будто бы прощальным.
Обнять тебя хотела нежно
И раствориться в чувстве безмятежно.
Я больше не хочу быть осторожной –
Потом вернуть мгновенья будет невозможно.
Но… разноцветная мечта
Разбита вновь об серую реальность.
Все слёзы выпиты до дна,
Рыданья стали музыкальны.
На сердце кошки вновь скребут,
И я опять надела маску.
Воспоминанья не уйдут
Но, не заменят твою ласку.
Тебя я изначально не боялась,
Хоть сразу знала – ты подаришь боль.
Кто знает, может если б я призналась,
Могли б мы стать душой одной с тобой.
Я разучилась плакать почему-то
И разучилась искренно смеяться.
И постарела лет на 20 будто
(Чтоб в возрасте с тобою поравняться).

7 января 2009 года


Рецензии