Сон

Мне сон приснился этим утром,
Что рядом ты и нет печали,
И стрелки мерно тикать перестали,
А солнца блики заискрились скупо.

Как жаль, что сны бывают так реальны,
Ведь ты сейчас так далеко.
А я рассвету распахну окно,
Хоть мысли всё ж наивны и туманны.

Зачем считать разлуки дни?
Сама, поверь, ответ не знаю,
Но вновь обнять тебя желаю,
Ругаясь на меня дразнящие мечты…

2004 – 2005


Рецензии