Отчетность

Нельзя на миг бумагу отложить...
Мысль улетает птицей быстролетной…
Так трудно, но и хочется  так жить
Есть время и оно не безотчетно.

И все отчеты, вот они, в стихах;
Их не писать, и стерта будет память.
Хоть многое не стоит вспоминать,
Воспоминания порою сильно ранят.
9.05.


Рецензии