Наши взгляды

Наши взгляды - что это? Не более чем необходимость жизни. Время от времени меняем их, словно шины на колесах по сезону. Отстаиваем с пеной у рта свою правоту, только лишь затем чтобы разочароваться в ней, а после искать новые взгляды... Всю свою жизнь, меняем их, как хамелеоны, в конце понимая, что все они не стоили ничего, меняясь год за годом. Жизнь прошла, прошли и вгляды. Как же жить жизнь, если понимаешь ложь всего сущего? Нет желания ни о чем спорить и ничего доказывать, когда время само все споры решит, каждый придет к своему доказательству и нет единой фундаментальной основы жизненных положений... Сегодня я верил в это, завтра убедился в ошибочности, а сколько сил было потрачено, чтобы убедить других и себя? Зачем убеждать в чем то людей и спроить с ними? Они сами себя во всем убедят...

*Из размышлений о человеческой жизни*


Рецензии
Все очень верно и понятно каждому... ☻

Людмила Гаврилова   11.07.2010 03:58     Заявить о нарушении
Вот только подумалось бы каждому то, что думалось мне тогда "увиделось" бы образно все так...

Ливаро   11.07.2010 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.