Случайная встреча
И потому так вышло все у нас.
Ничего друг другу не сказали
Ни в чем друг другу не клялись.
Но только почему-то стало грустно,
Когда я вспомнила твои глаза.
Быть может в них сейчас улыбка,
А вот , в моих сейчас - слеза.
Тебя забыть мне будет трудно,
Прикосновения рук твоих
И тех минуток, что когда-то
Нам не хватало на двоих.
Лишь в том была моя ошибка,
Что я лгала себе сама
И так надеялась на чудо,
Но чуда нет. И нет тебя.
Быть может, ты судьбой доволен
И счастлив ты наверняка,
А вот моя судьба, наверно,
Не стать любимой никогда!
Свидетельство о публикации №110070702250
Наталья Александрова 3 07.02.2012 21:12 Заявить о нарушении
Людмила Новикова 3 08.02.2012 17:04 Заявить о нарушении