Теперь асфальт и маленький квадрат

Одним простор и ветви у реки,
от города блаженно далеки,
другим асфальт,квадратик под стволом
и суета ,и шум машин кругом.

Я жил как первые,простору дико рад,
теперь асфальт и маленький квадрат...


Рецензии