Мы погрязли душой в девяностых

         2010

Мы погрязли душой в девяностых,
Когда пена ворвалась во власть.
Когда пулей решали вопросы,
Было просто убить и украсть.
 
Пережив смену всех декораций,
Мы сменили свои полюса.
Только вот не дождались оваций,
Видно снова попали впросак.

Извратили историю дедов,
Оболгали деянья отцов.
И шагаем мы к мнимым победам,
Под эгидой всё тех же глупцов.

Ложь потоками с телеэкранов,
И повсюду растления смрад.
Нас ведут на убой как баранов,
Алчность с жадностью правят парад.

И тому не видать конца, края,
В наркотическом ходим бреду.
И Россия моя вымирает,
И кружит вороньё на беду.

И под лозунгом всё для народа,
Разворованы недра страны.
Всё захапала кучка уродов,
Что под стягом живёт сатаны.

И пылают христианские храмы,
И сиротство как после войны.
А во власти главенствуют хамы,
И своей не признают вины.

Ну когда же проснёшься Россия,
Сам порочный не рушится круг.
Не поможет ни царь, ни миссия,
Если ТЫ НЕ ПОДНИМЕШЬСЯ ДРУГ.


Рецензии
Просто нет слов, чтобы написать рецензию! Всей душой поддерживаю и жму Вашу руку!!! Чисто из любопытства: как Ваш стих попал в ДЗЕН, где я его и нашёл? С уважением и теплом, Александр.

Александр Волгарь   25.08.2020 22:02     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова...а стихотворение на моей страничке в ДЗЕНЕ, решил, что обстановка такова в мире и России, что надо показать народу. И хоть написано ранее, но до сих пор актуально.

Инок59   26.08.2020 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.