***

Ты вспоминаешь обо мне?
Наверно, уже – нет.
Ты помнишь, как горела я в огне?
Весь Выпускной – единый бред.
Тебя всегда я защищала,
Одним тобою я жила.
Других совсем не замечала…
Но школа кончилась, прошла!
Без слез я не гляжу на фото –
Мне улыбаются глаза твои…
Вновь не хватает мне чего-то…
Прости, спаси и обними!
Везде пахнет лишь тобою,
Все похожи на тебя…
Не управляю я своей судьбою –
Пишу, дышу, живу тебя любя.

24 октября 2008 года


Рецензии