Ты не вечен...

Ты не вечен. Я не вечна.
И любовь не бесконечна.
Знаю, от меня устал,
От того и отпускаю.
Порыв душевный не пропал,
И я тебя не забываю…
Хочу лишь, чтоб счастливым был,
Хочу, чтоб чаще улыбался,
Хочу, меня чтоб не забыл…
В моей душе ты навсегда остался.

23 октября 2008 года


Рецензии