***

С деревьев листья облетают –
Их сбивает дождь косой.
Они в лужи опадают,
Теряя вид и шелест свой.
Небо стало серым –
Слякоть, лужи, осень…
Проститься с летом не успела.
Никто теперь меня не спросит,
Но будут видеть все, как я грущу.
Я потихоньку обо всём забуду,
И даже, может быть, тебя прощу,
И нежностью надоедать уже не буду.

14 октября 2008 года


Рецензии