Мне кажется, что люди разучились верить...

Мне кажется, что люди разучились верить.
Но жизнь – не жизнь без веры для меня.
Не всем же суждено страданьем счастье мерить,
Не все из нас исполнены предательства огня.
Жестока ведь не жизнь, а сами люди,
Мы сами боль друг другу причиняем.
Не можем угадать, что завтра будет,
Как жить без страха – мы не представляем.
Но жить без страха легче, чем без веры,
Ведь, улыбаясь, даришь ты другим тепло.
А без мечтаний наши будни будут серы…
Кто мне поверил – тому страшно повезло!

2 января 2008 года


Рецензии