Мухи липнут на липкую ленту...

Мухи липнут на липкую ленту,
Достигая небес потолка,
На груди личный номер - отметка
Что дорога моя нелегка,

Что в пути, повстречая с рассветом
Марш расстрельный и пули удар
Мы с тобою увидимся где-то
В отражении битых зеркал...

Что любовь обвенчав с автоматом
Жить намного труднее подчас,
И что завтра опять до заката
Будут смертью здесь целиться в нас.

Этот мир не просторнее клетки.
На погонах застывшая кровь.
Крутит пуля шальную рулетку,
Жизнь очнется от сказочных снов.

Мух стальных пулеметную ленту
Проглотила коробка ПК
На груди личный номер - отметка
Что дорога моя нелегка.


Рецензии
Марш расстрельный в нелёгкой погоне,
Отбивает ручной пулемёт…
Звёзды – мухи! Их кровь на погонах
Постоянно к отмщенью зовёт…

Сергей Васильев Младший   07.07.2010 15:49     Заявить о нарушении