Сиянье любви
Что солнце близ неё – подобье тени,
Вещал поэт, вставая на колени
Пред музою, и восклицал: «Моя!»
Она безумца слушала, смеясь,
И в зеркало текучее глядела.
А в нём сиял, меняясь то и дело,
Тот мир любви, где муза родилась.
Свидетельство о публикации №110070701265