Последний вздох

Однажды, вдруг до дому не дойду,
Однажды по дороге я споткнусь.
И падая на землю к ней прижмусь,
В любви признаюсь ей и помолюсь.

Российская земля, отныне вся твоя я,
Тобой живу, тобой дышу, тебе пою.
Ты для меня как ласковая мама,
Всё лучшее в себе тебе дарю.

Ты плодородна, ты как материно чрево,
Для сыновей и дочерей своих.
Питаешь жизнью корни предков древо,
За это всё! тебя благодарю.

Переплетая жизни, судьбы, лица,
Людскую мудрость ты в себе хранишь.
Пусть будет на земле любовь и слава,
Мой вздох последний над собою сохранишь.


Рецензии