Как ты любишь меня?

"Как ты любишь меня?" "А ты?"
"Я тебя, как весной рассветы,
Как цветы луговые в росе.
Как приход долгожданного лета.
Нет желанней тебя на земле.
Мне дышать тобой, не надышаться.
Мне б губами к твоим губам...
Мне б к коленям твоим прижаться."
"А я просто, щекою к груди
Твоей. Так мне становится сладко.
Что в своей не земной любви,
Расстворяюсь я вся без остатка.
Только б знать, что любовь навсегда.
Что меня ты родной не покинешь.
Как же нежен любовный старт,
И как горек и страшен финиш."
"Что ты милая, что ты, зачем...
Это ж надо придумать такое.
Я ж тебя на руках в небеса...
Я ж тебя прямо к звездам... Легко я,
Поднимусь над вселенной с тобой.
Подарю тебе мир на ладошке.
Лишь была б ты всегда со мной.
Опасаюсь чуть-чуть, немножко."
Мы как дети, торопимся съесть...
Все боимся, отнимут конфету.
"Ты моя навсегда," А ты мой".
И скажу я тебе по секрету.
"Будто снова мне двадцать лет,
Я в объятьях тебя зацелую.
Я с тобою, вернулся в рассвет.
В свою молодость удалую."


Рецензии
Трепетно и тревожно... как всегда в любви. Как с историком хочу поделиться http://www.stihi.ru/2008/12/28/3597 Надрывно колокол гудел... Удачи, света и добра, Таша

Татьяна Таша Васильева   30.07.2010 16:12     Заявить о нарушении
С благодарностью.

Виктор Синютин   03.08.2010 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.