К весне. Заметка

Когда утихнет ветер стылый,
Вздохнёт природа после сна
И на Россию с фланга, с тыла
И фронтом двинется весна,
Взорвусь и я набухшей почкой,
Весёлым ором петухов,
А сердце выкинет листочки
Наивной зелени стихов.
               
И станет мир,
Такой огромный,
С туманом, солнечной рекой,
Пускай единственною, скромной,
Моею тешиться строкой.

                Апр. 04г.


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   06.07.2010 06:53     Заявить о нарушении