Ухабы жизни
Мгновенье, и за тридевять морей я.
Всё забывает длинная строка:
Как начиналась - с ямба иль хорея.
Ухабы жизни и всеядность слов
Сбивают ритм, накладывают вето,
Мы новых ждем из райских кущ послов,
И стих наш слякоть – ни зима, ни лето.
Свидетельство о публикации №110070600980
Марина Танюшина 09.08.2010 14:50 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 5 11.08.2010 13:52 Заявить о нарушении