10. 25. Vulgar bastard

Вот так. Ну и что.
Ничего себе такого.
Если что произошло
Вновь сбежим из дома.
 
В нашем стоге новостей
Никаких приятных дел.
Я конечно не еврей,
Но когда лежал, вспотел.
 
Смысла не было и нет
В моих песнях про себя.
Как кого убить скажи,
Сразу застрелю тебя.
 
Апельсин не апельсин.
Яблоко не яблоко.
Скажет папа сукин сын,
И заплачут облака.
 
Прохрипит своё гроза,
Ветер сдует с горя пыль.
Не откроются глаза,
Всё же я тебя убил.
 
Вот таки дела пришли,
Не грусти моя любовь.
Жалко сразу не нашли,
Как застыла в жилах кровь.
 
Я бежал вперёд-назад,
По кругам судьбы петлил.
Кто узнал про наш разлад,
Тот в сырой земле лежит.
 
Не поймаете меня
Гады пошлые.
Выстрелю тогда в себя,
Кончатся вопросы.

25.10.2007


Рецензии