Снег почти растаял...
Отступил мороз.
Птиц веселых стая
На ветвях берез.
Ты опять вернулась,
Чтобы не уйти,
И надежду в лето
Сердцем принести.
Засиять улыбкой,
Подарить любовь,
Снова стать ошибкой
И удачей вновь.
Свидетельство о публикации №110070600962