Бездонные глаза

В этих глазах бездонных-
слишком раннее утро,
слишком горячий ветер,
слишком сильное чувство..

Чтобы в них окунуться,
до самого дна добратся-
нужны сила и смелость,
я бы смог постараться..

Не знаю,что там получилось,
не помню,как в прошлый раз вышло,
но раз ты ко мне вернулась-
значит,неровно дышим..


Рецензии
просто и с душой
спасибо :)

Дмитрий Безруков Дм3   06.07.2010 05:27     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО)) эти два слова-дорогого стоят.признателен))

Серхио По   06.07.2010 05:49   Заявить о нарушении