Мой художник

Мой художник… немного несчастен.
Вечно мёрзнет, курит вздыхая.
Кофе в чашке забыто, оставлена краска
Милый… что же тебе не хватает?
Мой художник… немного жестокий.
Чаще молча, всё чаще… ни слова
И опавшие листья рисует,
О прошедшей весне вспоминая.
Мой художник… не многими понят.
И почти в этом мире не принят.
Слишком ярок для серой эпохи,
Слишком странный чтоб с этим мирится.
Мой художник… устало-красивый…
Тускло-тёпло, чуть-чуть улыбнётся…
Мой художник… всецело любимый.
Дверью хлопнет…уйдёт… не вернётся.


Рецензии