самолёты, танки, пушки
вертолёты как игрушки
на войне, на войне, на войне
а за ними космолёты,
в будущем они по моде
на войне, на войне, на войне
войны бегают как дети
и играют в пистолеты
на войне, на войне, на войне
люди гибнут, умирают
этого не замечая
на войне, на войне, на войне
Так зачем же начинают ту войну?
все они, все они, все они.
Миша Солдатов 11 лет.
1996г.
Свидетельство о публикации №110070600917