Мой милый Клоун...
Так почему? Ответь ты мне...
Ведь в цирке, выступаешь.
А мне твердишь, ты о луне...
Да и о том, ещё бормочешь,
Мол... Балерина, хороша.
Поверь ты мне, она тебя, не стоит.
Ведь у неё, пуста душа...
Ну вот, опять ты мне заладил...
Как попугай, люблю и всё...
Прошу тебя, возьми себя ты в руки...
Она глупа, и не полюбит.
Ну что опять? Фигура, то что надо...
Так силачи, вокруг неё.
Прошу очнись, да скинь оковы....
Иначе, я тебя убью.
Да не ужели?!? Ты проснулся?
И понял то... Что говорю опять.
Да,да!!! Ведь я же, разум...
А сердце глупо, ты пойми...
Свидетельство о публикации №110070600091
Одно требует перемен, другое - всё как есть оставить.
С теплом Джу
Джулия Кримсонская 19.11.2010 05:05 Заявить о нарушении